image-17-12-20-06-09-3.png

СОПРОВОЖДЕНИЕ БИЗНЕСА

Наши компетенции

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%

 Устные и письменные консультации

 Правовая экспертиза документов

 Экспертное заключение по вопросам деятельности партнера

 Разработка договоров, контрактов, заявлений и иных юридически значимых документов

суд прозрачный.png

• Досудебное урегулирование споров

 

• Представление интересов партнера в рамках судопроизводства во всех судебных инстанциях

 

• Защита прав и интересов партнера на стадии исполнения судебного решения

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%

• Защита интересов партнера в государственных и муниципальных органах, перед должностными

лицами

 

• Сопровождение сделок

 

• Сопровождение переговоров

 

• Иные виды правового сопровождения бизнеса 

Содержание юридического аутсорсинга

Юридический аутсорсинг — предоставление компаниям-партнерам комплексных услуг по вопросам применения права на основании договора о сотрудничестве, в соответствии с заранее утвержденной и согласованной стоимостью, которая не меняется в зависимости от частоты обращения к нашим юристам и дает возможность оперативно получать юридические услуги самого высокого качества

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА

Мы пониманием, что в бизнесе необходимо действовать быстро. Партнеру достаточно уведомить нас и команда юристов немедленно приступит к рассмотрению вопроса и оперативно разрешит его.

надежность.jpeg

С каждым партнером работает сразу несколько специалистов. Это значит, что каждый вопрос будет тщательно проработан и не останется без внимания даже в случае отсутствия одного из специалистов на рабочем месте. Работа над вопросом сразу несколькими специалистами позволяет посмотреть на ситуацию «под разным углом» и исключает какие-либо ошибки.

dividends-growth-coins-stacked-higher.jp

Нами предусмотрена гибкая система оплаты. Предоставление услуг осуществляется в соответствии с заранее утвержденной стоимостью, которая не меняется в зависимости от частоты обращений, сложности вопросов и количества задействованных специалистов.Заключение договора на комплексное сопровождение бизнеса – возможность сэкономить на обязательных выплатах, предусмотренных трудовым и налоговым законодательством.

стабильность.jpeg

Юридический аутсорсинг направлен на постоянный контроль деятельности компании: наши юристы исполняют функции штатного юриста без оформления трудовых отношений. Достаточно заключить с нами бессрочный договор на ежемесячное оказание юридических услуг.